技术移民(永久居留) - Skilled Migration - 189, 190 and 489 Visas - VisaConnect
 Skilled Migration - Australia
 Share This Page:

技术移民(永久居留)

Skilled Visa Australia

以下概述了有关有关透过申请技术移民签证,移民到澳洲或永久居留的资料:

独立技术移民签证 - 189签证

1. 提名职业 - 列在技能职业列表中,与您的教育和就业背景相关。每个职业必须有ANZSCO代码,例如:

  • 会计(综合) - ANZSCO代码:221111

  • 电气工程师 - ANZSCO代码:233311

  • 注册护士 - ANZSCO代码:254499

2. MLTSSL清单 - 要获得189签证的资格,所提名职业必须列在中长期战略技能清单(MLTSSL)中。

3. 技能评估 - 对该职业进行适当的技能评估,确认其资格和近期工作经验已得到澳洲当局的认可。技能评估机构会评估申请人的教育资格和工作经验,如果技能得到认可,他们就会确定申请人为“适合移民”。

有多个技能评估机构涵盖不同的职业。例如,会计师和审计师会被以下其中一个机构评核:

  • 澳洲会计师公会

  • 公共会计师公会

  • 澳纽会计师协会

4. 移民意向表述(EOI) - 通过SkillSelect在线服务的申请移民意向表述,其中包括有关您的年龄,资格,技能评估和工作经验等,而且会对有关资格进行积分测试。在此阶段,你不需要任何实际证据。移民意向表述(EOI)有效期为2年。

5. 邀请 - 如果您被邀请申请技术移民,您将收到SkillSelect的邀请。您将有60天的时间申请签证。

6. 在线签证申请 - 填写在线申请,并提供证据以支持您的移民意向表述中提及的资料。通常,您需要上载身份证明文件(护照,出生证明等)的认证副本以及任何其他相关文件。

7. 健康检查 - 在您所在的城市和国家/地区,由澳洲医生专家为你进行体检,包括胸部X光检查和血液检查。

8. 犯罪纪录清查- 在过去10年中,您和您的配偶居住满12个月或更长时间的每个国家,都要申请犯罪纪录清查。

积分测试 - 条件:

  • 年龄 - 年龄必须在18至44岁之间。 25至32岁间的申请者可获最高积分,其他年龄段的积分相对较低。

  • 英语语言能力 - 根据您的英语水平提供分数,这可以通过参加英语考试来确定,例如雅思考试。考试测试包括:口语,听力,阅读和写作。而英语能力水平的评核为:充足(雅思6.0)或熟练(雅思7.0)或高级(雅思8.0)。

  • 学历 - 根据您的学历资格提供分数, 学士学位和博士学位可获得最高积分。li>

  • 技术职业 - 为您技术职业的工作经验提供积分,积分根据您的工作时间评核:3年,5年或8年以上 。

  • 澳洲学历 - 积分将授予给由澳洲教育机构颁发的学位,文凭或资格。

技术提名 - 190签证

技术认可毕业生 - 476签证

1. 这是临时签证,但是可帮助您凭借技术签证,申请永久居留权。

2. 工程毕业生 - 此签证允许符合条件的大学的工程毕业生在其相关技能职业中获得长达18个月的工作经验。

3. 年龄 - 必须小于31岁。

4. 工程资格 - 在过去两年内完成以下其中一个符合条件的工程资格:

5. 主要学习资格 - 资格必须包含工程学的主要研究或专业,包括:来自认可机构的土木工程,化学工程,结构工程,机械工程等。

6. 英语语言能力 - 雅思成绩至少为6.0,但如果您是持有英国,加拿大,新西兰或美国的护照及为其公民,您可免于参加英语考试。

杰出人才 - 124签证

1. 特别及杰出的成就 - 证明您在以下方面拥有国际公认特别及卓越的成就:

2. 突出地位 - 您仍然在您的专业领域中有得到认可及突出的地位。

3. 澳洲的资产 - 您将被视为澳洲的社区资产。

4. 就业 - 提供证据以表明您并没有困难在澳洲就业或独立成立业务。

5. 提名 - - 从符合条件的澳洲提名人中获得提名,该提名人需要在您的专业领域享有国家声誉。

6. 健康和品格 - 符合强制性的健康和品格要求。

澳洲技术移民居留签证 (SKILLED MIGRATION TO AUSTRALIA)

Registered Migration Agents Member of American Immigration Lawyers Association MIA Licensed New Zealand Immigration Advisers UK OISC Immigration Adviser Qualified Education Agents