家庭移民到澳洲 - Family Immigration To Australia - Migration Agents- VisaConnect
 Family Migration - Australia
 Share This Page:

家庭移民到澳洲

Partner Visa For Australia

以下概述了有关以家庭移民计划获得永久居留权的资讯:

婚姻 - 外国婚姻必须在根据移民法承认的国家被认定为有效。

事实上的关系 - 伴侣,即使没有合法的结婚,必须以配偶一样的关系生活,并在申请时至少保持了这段关系12个月。

配偶(临时)309签证和配偶(移民)100签证

配偶签证309是澳洲公民或永久居民的配偶的签证申请,以允许您居住在澳洲。您可在约2年后申请配偶(移民)100签证以获得澳洲永久居留权。

配偶签证 - 申请资格

1.年龄 - 通常必须是18岁或以上。

2.关系 - 您是澳洲公民或居民的已婚配偶或事实上的伴侣。您需要提供关于您的关系的事实证据,包括共同或联合事务,例如联合银行账户,联合账单,照片和共同社会利益。此外,您和您的伴侣/赞助商需要准备关于您的关系的陈述,并且需要朋友和家人准备的法定声明以确认您的关系是真实的。

3.同居 - 你和你的配偶同居。

4.担保人 - 年满18岁或以上的澳洲公民或永久居民,并符合性格要求。此外,担保人有义务在其伴侣抵达澳洲后2年内提供住宿和经济援助。

5.健康和品格 - 您符合健康和品格要求,并且对澳洲政府没有债务。

预期婚姻(未来对象) - 300签证

预期婚姻签证允许伴侣前往澳洲并与其澳洲公民或居民伴侣结婚请参阅签证申请资格:

  • 您已年满18岁,并且您必须与您的澳洲担保人结婚。

  • 您从澳洲境外申请签证。您必须在获得签证后的9个月内,首次入境后与担保人结婚。

  • 您必须在签证签发之日起九个月内提供与未婚对象结婚的真实意图的证明。

  • 申请人和未婚对象必须相遇并且彼此亲自了解。

  • 担保人必须为年满18岁的澳洲公民或居民,并符合性格要求。

儿童101签证

儿童签证允许在澳洲境外出生的孩子由其父母(澳洲公民或永久居民)提供赞助。

  • 儿童是指自然子女,继子女或被领养的子女,通常未满18岁和单身。

  • 签证申请必须符合“孩子的最大利益”。

  • 孩子必须符合健康要求,而父母必须符合性格要求。

供養父母143签证和供養父母(临时)173签证

供養父母签证允许作为澳洲公民或居民的子女赞助其父母,并符合以下申请资格:

1. 家庭平衡测试 - 家庭平衡测试能衡量你与澳洲的关系。您必须符合其中一个要求:

  • 您至少有一半的子女都是永久居住在澳洲。
  • 您在澳洲永久居住的子女比其他任何国家都多。

2.子女定居 - 您的子女在澳洲定居,此指他们在澳洲居住了2年。

3.经济担保 - 作为担保人的子女必须签署经济担保,承诺向父母提供经济支持,而且其父母不必依赖社会福利金。

4.健康和品格 - 父母必须符合健康和品格要求,并且没有向澳洲政府承担任何债务。

5.签证费用 - 父母须为快速处理申请而准备支付高额签证费用,作为他们未来可能的任何医疗费用的一种供款。

孤儿亲属117签证

孤儿亲属签证适合18岁以下,并没有父母照顾的儿童。孤儿亲属117签证适用于父母死亡,永久丧失能力或下落不明的儿童。担保人必须是澳洲公民或永久居民的亲属,并符合性格要求。

收养102签证

领养类别允许18岁以下的儿童永久居住在澳洲,该儿童已被领养或正在被其担保人领养。

领养签证必须符合“孩子的最大利益”。担保人必须提供符合“海牙国际公约”或澳洲与另一国家之间的双边合作安排的海外收养文件证据。此外,赞助父母必须符合性格要求,并确认他们在澳洲为被收养子女提供经济支持和住宿的义务。

受抚养子女445签证

此类别适用于父母持有临时配偶签证的自然子女,领养子女或继子女。父母一旦获得永久配偶签证,孩子就可申请加入其父母的永久配偶签证申请。

年老受照顾114签证

此签证适用于年龄较大的人(年龄足以领取澳洲养老金),如果他们须依靠在澳洲的亲属所提供的经济支持。申请人必须在申请前至少三年内完全或基本上依赖亲属获得经济支持。

最后家庭成员115签证

  • 您在澳洲境外没有亲密的家庭关系您的唯一近亲(兄弟,姐妹,孩子或同等关系)作为永久居民居住在澳洲。

  • 担保人是澳洲公民或永久居民,年满18岁,在澳洲定居,并同意提供经济支持和住宿予他们的亲戚。

  • 申请人居住在海外的亲属不超过三名并与申请人最近没有联系。

照顾者116签证

照顾者申请人必须愿意并且能够向日常生活方面能力受健康条件影响的澳洲亲属(或其家庭成员)提供大量和持续的援助。

亲属可能需要持续至少两年的援助,并无法合理地从其他在澳洲的亲属,福利或医院获得援助。

亲属无法合理地从其他在澳洲的亲属,福利或医院获得援助。需要相关护理的亲属是澳洲公民或永久居民,而该亲属已进行了医学评估。

配偶签证309和100 - 2018年澳洲居民签证 - AUSTRALIAN PARTNER VISA 309 AND 100

Registered Migration Agents Member of American Immigration Lawyers Association MIA Licensed New Zealand Immigration Advisers UK OISC Immigration Adviser Qualified Education Agents