188 Business Investment Visa
 Share This Page:

188签证 - 商业创新和投资

188 Business Investment Visa

以下概述了有关透过申请澳洲高净值移民188签证 - 商业创新和投资,以获得永久居留的资格标准和要求:

商业创新类 - 188A签证

188A - 业务创新类适用于希望在澳洲建立,开发和管理新业务或现有业务的有经验企业家。请参阅以下资格标准:

1.提名 - 您必须由澳洲的州/地区政府提名,并同意遵守州/地区政府的条件。

2.年龄 - 您通常需要在55岁以下,但若该州或地区的业务被视为带有特殊的经济利益,则有机会可豁免。

3.所有权权益 - 在申请前的4年中的其中2年内,您拥有已建立的企业的所有权权益,而这企业每年的营业额至少需为500,000澳元。

4.所有权百分比 - 拥有您提名业务的百分比必须为以下的至少一项 - 如果该业务的营业额低于400,000澳元,您需要拥有至少51%所有权。如果该业务的营业额为400,000澳元或更高,则为30%所有权。如果该业务是一家上市公司,则为10%所有权。

5.净资产总额 - 合法获得并且可在2年内往澳洲合法转让的总净资产至少为800,000澳元。

6.商业职业 - 拥有成功的商业历史和职业,並没有参与不當的商业或投资活动。

7.业务管理角色 - 有意在澳洲企业中持续拥有和维护自己管理业务的角色。

8.健康和品格 - 您必须接受健康检查和胸部X光检查,并符合健康要求。此外,您还要提供犯罪纪录清查并满足品格要求。

投资者类 - 188B签证

188B - 投资者类适用于由州/地区政府提名,并希望在澳洲的州/地区投资及保持该投资的投资者。请参阅以下资格标准:

1.年龄 - 通常您的年龄必须在55岁以下,但这可以获得免除。

2.积分测试 - 你必须通过积分测试,并且得分至少有65分。

3.投资管理技能 - 您在符合条件的投资活动中具有高水平的管理技能。

4.投资经验 - 您有3年或更多直接参与管理1个或多个合格企业/投资的经验。

5.成功的投资 - 您有整体成功的投资记录。

6.持续的投资活动 - 拥有真正在澳洲继续开展业务和投资活动的承诺。

7.居住在提名州/地区 - 拥有真正意向在您进行投资的州/地区居住至少2年。

8.投资所有权 - 在申请前的5个财政年度中至少1个年度中, 拥有合格企业至少10%所有权或在合格企业中管理至少150万澳元投资。

9.净资产 - 净业务和个人资产至少为225万澳元,并可在2年内转移到澳洲。

10.澳洲的指定投资 - 在州或地区政府,对于担保(国债)进行至少150万澳元的指定投资,并需要最少持有4年。

11.健康和品格 -您必须接受健康检查和胸部X光检查,并符合健康要求。此外,您还要提供犯罪纪录清查并满足品格要求。

重要投资者类 - 188C签证

重要投资者签证的目的是通过对澳洲基金进行大量投资,为澳洲经济做出贡献,并增加不同行业的经济活动,增长,就业和投资。请参阅以下资格标准:

  • 此签证没有积分测试。

  • 没有年龄限制。欢迎所有年龄段的人申请。

  • 英语语言要求低。即使申请人及其家人几乎没有英语能力,他们仍然可以申请。

  • 对于在2015年7月新规则通过后所提出的申请,申请人必须在以下任何一种选项中进行至少500万澳元及为期4年的合规投资 。请参阅VisaConnect的PDF文件:188C 188C Visa - Significant Investor Stream

    1. 风险资本投资 - 投资至少50万澳元于初创企业和小型私营公司的风险投资和增长私募股权基金 。

    2. 管理基金投资 - 投资至少150万澳元于澳洲证券交易所上市的新兴公司的认可管理基金 。

    3. “平衡投资” - 投资至少300万澳元于管理一系列资产的基金,包括澳洲证券交易所上市公司,澳洲公司债券或票据,年金和商业房地产,并持续投资至少4年。

  • 禁止直接投资住宅房地产,通过管理基金对住宅房地产的间接投资限制在10%左右。

  • 您必须真正打算居住在提名您的州或地区,并在您的商业投资成熟后继续进行投资活动。

  • 您必须遵守澳洲的居住要求,并在4年内在澳洲居住至少160天。

  • 您必须符合健康和性格要求。


企业家类 - 188E签证

企业家签证是188签证的新成员,可供55岁以下的申请人使用,由州/地区政府提名,并与第三方签订了资助协议。请参阅以下资格标准:

  • 资金协议 - 您与第三方签订了至少200,000澳元的资金协议,以进行合规的商业活动。此活动必须是令产品或服务在澳洲商业化或在您在澳洲开展业务。

  • 英语语言能力 - 您必须提供证据证明您具备足够英语能力。

  • 遵守活动 - 您必须擅长或提议合规的商业活动(提议商业化的创新理念),并且有意向会继续开展此业务活动。

  • • 商业活动不得与以下任何类别相关:

  • 1. 住宅房地产

    2. 劳工雇用

    3. 在澳洲购买现有企业或特许经营权

  • 要符合“商业活动”的要求,您必须拥有一个或多个法律协议,才能从国家/州政府或澳大利亚私募基金及风险资本协会(AVCAL)等机构获得资金。


商业人才 - 132签证

商业人才132签证是永久居留签证,允许您在澳洲建立新的或开展现有业务,前提是您是由澳洲的州或地区政府提名的。这签证有2个类别:

1. 重要的商业历史类 - 您未满55岁,并且符合以下要求:

  • 总净资产至少为40万澳元 - 提出申请前四个财政年度中至少两年内,拥有一个或多个合格企业的所有者权益。

  • 净商业和个人资产 - 净商业和个人资产至少为150万澳元,资产均为合法获得并可在签证签发后两年内转移到澳洲。

  • 每年营业额达300万澳元 - 在您被邀请申请签证前的四个财政年度中有至少两年,您的一个或多个主要业务的年度总营业额至少达300万澳元,并且取得整体成功的商业表现。

2. 风险投资企业家类 - 您必须从澳洲风险投资公司获得至少100万澳元的资金,该公司需要是澳大利亚私募基金及风险资本协会(AVCAL)的成员。资金必须用于开发有前境的高价值商业理念,产品商业化或业务开发。

188澳大利亚商业创新投资签证 (188 INVESTOR & BUSINESS INNOVATION VISA FOR AUSTRALIA)

Registered Migration Agents Member of American Immigration Lawyers Association MIA Licensed New Zealand Immigration Advisers UK OISC Immigration Adviser Qualified Education Agents