学生签证 - 澳洲 - Australian Student Visa 500 - Assistance - VisaConnect
 Student Visa 500 - Australia
 Share This Page:

学生签证 - 澳洲

Student Visa Australia

协助学生入学

  • VisaConnect的顾问是合资格的教育代理(辅导员),能为您在澳洲就学提供协助我们能根据您的偏好提供有关选择课程的意见,例如位置:悉尼或布里斯班,课程类型:工程学士学位,英语语言能力,教育背景和财政能力等。

  • 我们会为您提供学生课程报名申请表,并为您寻找学生宿舍,寄宿家庭或私人公寓的住宿。

  • 有关学生课程注册的更多信息和帮助,请阅读我们的教育代理服务: 教育代理协助 - Education Agent Assistance


学生500签证

学生签证允许学生前往澳洲并在澳洲认可的教育机构全日制学习,并兼职工作。

真实的临时入境

澳洲教育机构和内政部必须确定学生是真正的临时入境者(GTE)确定学生是否是GTE的因素包括:

1.在本国(或居住国)的情况 - 学生决定不选择就读本国类似的课程的原因。表明学生在学习结束时有意返回本国的与本国关系详细信息,经济情况,兵役义务以及本国的政治情况。

2.澳洲的潜在情况 - 表明学生在完成课程后留在澳洲的强烈动机的与澳洲关系详细信息,对拟议课程和教育提供者的认知,以往的学历和资格,计划的住宿和经济能力。

3.课程对申请人未来的价值 - 课程是否符合申请人目前的教育水平,与过去或未来在本国或其他地方就业的相关性,以及在本国或其他地方的预期薪酬,从澳洲的学习课程中所获得的利益。

4.申请人移民历史 - 以往申请澳洲和其他国家的签证纪录,包括拒签和取消。

5.如申请人是被动 - 申请人的父母,法定监护人或配偶的意图。

签证资格

除了提供证明申请人是真正临时入境者的证据外,申请人还必须符合以下资格标准:

  • 注册 - 您必须注册了认可的课程,并包括每一门预定就读的课程,由澳洲教育机构发出的入学确认书(COE)。

  • 英语能力 - 您必须提供英语语言能力证明,例如雅思考试成绩。

  • 英语豁免 - 如果他们已经参加了海外学生英语强化课程(ELICOS)或已在以下一个或多个国家完成至少五年的学习,则无需提供英语能力证明:澳洲,英国,美国,加拿大,新西兰,南非或爱尔兰共和国,或者是英国,美国,加拿大,新西兰或爱尔兰的公民,或已在澳洲完成中学证书或四级证书。

  • 财务要求 - 学生申请人需要证明他们有足够的资金来支付课程费用,旅行和生活费用,并支持任何陪同家庭。

  • 健康与品格 - 您必须符合健康和性格要求,并持有海外学生健康保险(OSHC)。

学生签证条件

强制性条件 - 这些条件适用于所有学生签证。例如,您不能工作,拥有满意的学业成绩,保持联络和持有健康保险。

酌情条件 - 这些条件可根据具体情况附在学生签证上。例如,如果您被授予工作许可 - 条件将指出“您在课程期间每周工作时间不得超过20小时”。

学生监护人签证590

学生监护人签证允许监护人(如国际学生的家长)在学生在澳洲学习期间留在澳洲。

  • 学生监护人是指为18岁以下的学生签证持有人提供护理和支持而前往澳洲的亲属。

  • 学生监护人必须年满21岁且性格良好。

  • 学生监护人必须符合健康和财务要求。

  • 学生监护人陪同18岁以下的学生。

  • 监护人必须与学生同住并不能工作。

  • 监护人必须符合财务要求,并证明资金足以支持您自己和学生。

在澳大利亚学习

Registered Migration Agents Member of American Immigration Lawyers Association MIA Licensed New Zealand Immigration Advisers UK OISC Immigration Adviser Qualified Education Agents