雇主赞助技术签证 - Employer Nomination Scheme - 186 and 187 Visas - VisaConnect
 Employer Nomination Scheme - 186 Visa
 Share This Page:

雇主赞助技术签证

Skilled Sponsored Visa Australia

以下概述了有关透过雇主赞助技术签证在澳洲工作并获得永久居留权的签证资格及资讯:

雇主提名计划 - 186签证

自2018年3月18日起更新的变化:

  • 职业 - 中期和长期战略技能清单(MLTSSL)现在将适用于ENS的直接入境类(DE)。

  • 最低市场工资 - 雇主必须根据澳洲市场支付工资并符合临时技术移民收入的门槛。

  • 居留资格 - 过渡到永久居留的资格期限将从两年延长至三年。

  • 工作经验 - 需要至少三年与特定职业相关的工作经验。

  • 年龄 - 申请时,申请人通常必须低于45岁的最高年龄限制。但是,以下职业将有年龄限制豁免,包括:高级学者,科学家,医师或通过劳动协议提出申请的申请人。

  • 劳工协议费用 -除非该职位是位于澳洲地区,通过劳动协议提名的ENS签证将需要支付提名费。

ENS 186签证有3个类别:

1. 临时居住过渡类 - 适用于临时技术工人,482 TSS签证,以及仍持有457签证的工人,并在澳洲为其提名雇主工作了2年。

2. 直接入境类 - 适用于由雇主通过直接入境类提名的申请人,或从未或仅短暂在澳洲工作的申请人,或不符合临时居住过渡类资格的临时居民。

3. 协议类 - 适用于临时技能短缺签证持有人和前子类457签证持有人,并由雇主通过劳动协议赞助。

雇主要求:

A. 业务位于澳洲 - 雇主必须证明该业务位于澳洲,并由雇主经营,并符合澳洲移民和工作场所关系法。

B. 没有不利的商业信息 - 没有关于雇主澳洲企业或与企业相关的任何人的不利信息。

C. 真正的职位 - 雇主必须表明他们真正需要有薪雇员来填补熟练有关技术职位。

D. 许可 - 雇主必须证明申请人有资格获得任何强制许可,注册或专业机构会员资格。

E. 全职职位 - 雇主必须证明职位是全职,任用至少为定期2年,并根据市场工资率支酬薪酬。

F. 培训要求 - 雇主在身为标准商业赞助商的期间,必须符合临时技能短缺,子类482签证或前457类签证培训要求。

被提名人要求:

1. 提名已获批准 - 被提名人或工人必须由澳洲雇主提名,并且该提名需在提交签证申请前6个月内获得批准。

2. 年龄 - 被提名人提交签证申请时未满45岁。

3. 被提名人的技能 - 必须具备与提名职位相关的技能和资格。

4. 许可 - 被提名人可以满足任何强制许可或注册要求。

5. 英语语言能力 - 在提交签证申请时,被提名者具有足够的英语语言能力。在国际英语语言测试系统(雅思)考试的四个考试部分(口语,阅读,听力和写作),每项部分的英语能力水平得分至少为6分。如果您在中学或高等教育机构完成了至少5年的全日制学习,并且教学完全以英语教授,则有机会可以获得英语考试的豁免。

6. 健康与品格 - 被提名人及所有家庭成员需符合健康和品格要求。

ENS签证福利

如果您和您的家人获得186或187技能赞助签证,您可以:

  • 无限期地在澳洲生活,工作和学习。

  • 获得Medicare保障 - 澳洲的健康护理计划。

  • 赞助符合条件的亲属和家庭成员申请澳洲永久居留权。

  • 自签证签发之日起为期5年,多次往返澳洲的出入境旅行。

地区赞助移民计划 - 187签证

  • 除了要求为身处在澳洲地区的雇主工作之外,该签证与186签证的资格要求相同。

  • 申请人必须在申请前六个月内,由澳洲地区内(黄金海岸,大布里斯班地区,纽卡斯尔,悉尼,卧龙岗,珀斯及周边地区和墨尔本大都市区)的澳洲雇主提名。

雇主提名186签证 - 澳洲居民签证 - EMPLOYER NOMINATION SCHEME 186 VISA

Registered Migration Agents Member of American Immigration Lawyers Association MIA Licensed New Zealand Immigration Advisers UK OISC Immigration Adviser Qualified Education Agents