Visitor Visa For Australia
 Share This Page:

访客签证 - 澳洲

Visitor Visa Australia

谁需要签证才能前往澳洲?

除新西兰公民和澳洲公民(持澳洲护照)之外,所有旅客均需签证。澳洲永久居民需要返澳居民签证(RRV)。

访客签证和商务访客600签证

访客签证允许您出于以下目的到访澳洲:

  • 作为访客旅游
  • 商务目的(参加会议,展览,研讨会)
  • 参加由中华人民共和国注册旅行社举办的旅游团
  • 访问家人

该签证有效期为3个月,6个月或12个月,具体取决于多种因素。要获得12个月的签证,申请人必须提供证据证明他们是真正的访客,并会在访问结束时返回他们的国家。此外,来自中华人民共和国的访客可以申请 常客旅行签证,该签证可以允许您获得长达10年的访客签证。

在Visaconnect网站上申请在线访问签证,并获得我们移民代理专家的帮助,我们会检查和审核您的申请,并告知您需要提供哪些证明文件: 在线申请访客或商务签证到澳洲

工作假期417签证

工作假期签证计划专为年轻人在澳洲度假和工作12个月而设计。请参阅以下申请资格:

  • 工作假期者必须年满18至30岁,而且来自符合条件的国家(英国,瑞典,法国,丹麦,意大利,日本,荷兰等)。
  • 您必须真正打算在澳洲度假,并且只在假期中同时工作。
  • 您必须有足够的资金购买回程机票,并可自行支持在抵达澳洲后的生活(需要资金的证据)。
  • 签证允许您在澳洲逗留12个月, 不能为同一个雇主工作超过6个月。您也有资格在澳洲学习长达4个月。
  • • 如果您在第一个工作假期签证上完成了3个月或更长时间的“指定工作”,您可以申请第二年工作假期签证。具体工作是在澳洲的指定地区开展的工作,涉及以下行业:植物和动物种植,捕鱼和珍珠,树木种植和砍伐,采矿和建筑。

工作和假期462签证

工作和假期签证计划专为年轻人在澳洲度假和工作12个月而设计。请参阅以下申请资格:

  • 您必须年龄在18至30岁之间,并鼓励澳洲与符合条件的国家(美国,阿根廷,智利,中国,西班牙,泰国,越南和其他国家)之间的文化交流和更紧密的联系。

  • 该签证适用于年轻人,如背包客,他们希望在澳大利亚旅游度假,并在旅游中开展临时工作(为同一个雇主工作的最长时间为6个月)。
  • 如果您在第一份工作和假期签证期间在澳洲的区域工作“指定工作”3个月或更长时间,那么您可以申请第二份工作和假期签证。

医疗602签证

602医疗签证允许人们出于任何以下一个医疗目的前往澳洲:

1. 医疗或咨询

2. 在澳洲捐赠器官。 您无法申请此签证以获得代孕母亲的医疗服务。

3. 陪伴和支持需要治疗的患者。

  • 你必须在治疗后真正打算离开澳洲。/li>

  • 已安排医疗服务,并已支付治疗费用。
  • 您有足够的资金旅游和进行治疗。
  • 您接受了专科医疗检查和结核病X光检查。

澳洲访客签证(商业访客)600签证 - VISITOR VISA AUSTRALIA (BUSINESS VISITOR STREAM) 600 VISA


Registered Migration Agents Member of American Immigration Lawyers Association MIA Licensed New Zealand Immigration Advisers UK OISC Immigration Adviser Qualified Education Agents