新西兰签证和移民服务 - New Zealand Visa and Immigration Assistance - VisaConnect
 New Zealand Visas
 Share This Page:

新西兰签证和移民服务

New Zealand Passport

我们持有执照的新西兰移民顾问可以为您提供新西兰临时签证的建议和帮助,包括学生签证或工作签证。 我们还协助申办新西兰永久居留权,包括技术移民居留签证和新西兰投资者2居民签证。 请参阅下面的主要签证类别,我们可以提供的专业新西兰签证援助:

访客签证

访客签证 - 可长达9个月;根据国籍而定,访问家人或朋友或学习短期课程长达3个月。申请人必须证明他们是真正的访客,并打算在逗留结束时离开新西兰,在新西兰逗留期间获得回程机票和足够的资金以支持自己,或者拥有赞助商。

工作假期签证 - 在新西兰度假,访问新西兰时工作(长达12个月)或学习(长达6个月)可用。申请人必须年龄在18至30岁之间,并且是工作假期签证参与国家的公民,例如:巴西,法国,德国,英国,美国。您在新西兰逗留期间需要全额医疗保险,并且拥有4,200新西兰元为生活费用 - 此签证有效期为12个月。

工作假期签证延期 - 如果他们完成了园艺或葡萄种植业的季节性工作,已经在新西兰工作假期签证的人可以申请一次性额外的3个月。季节性工作可以包括种植,维护,收获或包装作物。你不必有工作机会证明才申请。

商务访问签证- 此签证有效期为3个月,适用于特定的商业活动,例如参加会议,会议,展览会等。通常,申请人需要有赞助商并持有回程机票。

学术访客签证 - 您希望作为学者访问新西兰,并参加教学,教育,专业管理或研究活动。您必须提供您计划工作的高等教育机构的邀请函,并且此有效期需为3个月。如果你打算停留超过3个月,那么你需要工作签证。

职业登记访客签证- 如果你想来新西兰取得新西兰职业登记,你可以申请此签证,签证有效期为3个月。或者你已经在新西兰,已经申请居住,需要更多的时间来获得你的职业登记。适当的新西兰注册机构必须确认您符合注册程序的资格。

APEC商务旅行卡 - 如果您是APEC商务旅行持卡人,希望短期停留长达3个月,您可以前往新西兰进行贸易和投资活动。在旅行之前,您需要从您的家庭经济和新西兰通关。如果您来自亚太经济合作组织(澳大利亚,中国,加拿大,美国,越南等)的一部分,并且您拥有APEC商务旅行卡,则可以进入简化的旅行流程。

工作签证

1. 艺人工作签证- 此签证允许您在有限的时间内来到新西兰工作在娱乐,音乐,电影或电视行业。申请时,您的雇主需要提供有关您在新西兰参演工作的详细信息。

2. 基本技能工作签证 - 允许您在新西兰为工作的雇主工作提供长达5年。在为你提供工作之前,你的雇主必须检查是否有新西兰人可以做这项工作。

3. 长期技能短缺名单工作签证 - 在一个新西兰人短缺的职业中工作长达30个月,以开始取得你在新西兰的居留权。要申请,您需要具备指定的工作经验,资格和职业注册才能在长期技能短缺名单中的职业工作,并获得该职业的工作机会。如果你持续在新西兰该职业工作达2年,你可以申请居留。

4. 学习后工作签证 - 由雇主协助 - 该签证适用于已在新西兰成功完成其资格的新毕业生(有效期为2年)。要申请,您需要在与您的资格相同的区域提供全职工作。如果您获得此签证,它可能为您稍后申请技术移民类别下的居留申请提供途径。

5. 认可的季节性雇主有限签证- 此签证允许您短时间(在任何11个月期间的最多7个月)前往新西兰在新西兰园艺和葡萄种植行业工作。在申请之前,您需要获得认可的季节性雇主的新西兰工作机会。当你在这里时,你可以赚到一些钱并学习一些园艺技巧。

6. 宗教工作者居民签证- 适用于55岁以下的申请人,允许您继续为赞助您的宗教组织开展宗教工作。如果你想永久居住在新西兰,而你已经在新西兰获得有效的宗教工作者工作签证,你可以申请居留。你需要得到现在赞助你的宗教组织的持续工作机会证明和赞助,以及5年的宗教工作经验和/或培训。

7. .银蕨求职工作签证 - 此签证适用于想要在新西兰长期生活和工作的高技能年轻人。要申请,您需要具备合适的资格,并真正打算在新西兰寻找熟练的就业机会。如果你能找到长期熟练的工作,你可以申请在技术移民类别下的居留权。该签证目前已关闭,并将于2018年底重新开放。

8. 银蕨实践经验工作签证- 此签证适用于已经持有银蕨求职工作签证或银蕨实用体验工作签证的人士,并希望留在新西兰从事熟练工作两年。要申请,您需要提供12个月或更长时间的熟练工作机会证明。稍后,您可以申请技术移民类别下的居留权。

9. 技术移民类别居民签证 - 新西兰移民局邀请55岁以下的具备为新西兰经济增长作出贡献的人员申请此签证。在您可以申请邀请之前,您首先需要提交一份关于您在新西兰定居的工作经历,资格和能力的兴趣表达(EOI)。 EOI是一个基于积分的系统。最近,新西兰证券交易所仅选择了160分或以上的EOI。如果您的兴趣表达成功,NZIS将为您提供申请无限期在新西兰生活和工作的机会。请注意,在2017年7月19日之后,当前不会再从技能移民类别池中选择合适兴趣表达的人选,直至另行通知。

10. 特定目的工作签证 - 此签证适用于需要前往新西兰进行特定目的或活动的人士。要申请,您需要具备与您的特定目的或事件相关的技能,并能够定义完成特定目的或事件所需的时间。可申请人的例子包括商业人员借调,运动员,专业教练,专业安装人员或服务人员以及寻求职业注册的菲律宾护士。

11. 补充季节性雇主工作签证 - 已经在新西兰就学生或访问签证的人可以一次性申请工作签证,来从事园艺或葡萄种植业的季节性工作。这种签证允许你做以下工作:为SSE认可的雇主种植,维护,收获或包装作物。你只能在没有足够的新西兰人可以工作的情况下申请。此签证有效期为6个月,且您必须年满18周岁及申请人的配额是每个季节决定的。

12. 人才(认可雇主)工作签证- 此签证适用于正在寻找在新西兰居留途径,以及具备新西兰认可雇主所需技能的人士。签证有效期为30个月,您必须为55周岁之下。如果认可的雇主为您提供全职工作,您将可以获得签证工作。如果您继续为该雇主工作2年,您将可以申请永久居住在新西兰。经认可的雇主是新西兰移民局批准雇用根据人才(认可雇主)工作移民指示工作的雇主。只有经过认证的雇主才能支持人才(认可雇主)工作签证。

13. .学生和实习生工作签证 - 如果您需要将实际工作经验作为您学习或培训的一部分,您可以申请在新西兰办理。你也可以申请,如果你想进行正式的宗教培训,实用的牙科或医疗培训,或完成骑师的学徒培训。根据您的学习或培训情况,您需要提供实际工作经验,培训计划或学徒培训证明。医疗和牙科学员可以停留长达6个月,接受实践培训的学生可以停留长达6个月,而宗教学员可以停留长达36个月。

14. 工作交换计划工作签证- 该签证允许人们在新西兰工作,作为批准的工作交换计划的一部分。申请时您需要提供计划组织者的接受函。此签证有效期最长为12个月,每年最多可获得1,000个名额。由2017年8月,该计划目前已开放,并将在达到年度配额时关闭。

15. 人才(艺术,文化,体育)工作签证- 此签证适用于在艺术,体育或文化领域拥有杰出才能并正在寻找新西兰居住途径的人士。你需要得到在你擅长的人才领域有卓越表现而得到认可的新西兰组织的支持,并且需要赞助商来申请。此签证在工作签证上有效期最长为30个月,申请人必须年龄在55岁以下。在新西兰积极投身您的领域2年后,您可能有资格居留。

学生签证

A. 学费支付学生签证 - 如果您来自海外,您可以申请签证在新西兰全日制学校,大专(中学后学习)和英语语言学习长达4年。您需要支付所有课程的全部费用并与获得认可的教育机构注册。当你在这里时,你可以享受新西兰高质量的教学标准并获得国际认可的资格。

B. 交换学生签证- 如果你在新西兰境外,并已被接纳为已批准的学生交换计划(例如学校交换,三级交换或交换计划组织计划),则可以在新西兰全日制学习,根据您的交换时间长短可长达4年。

C. 受抚养子女学生签证- 19岁及以下的某些工作和签证持有者的受抚养子女可以申请学生签证,让他们在父母在新西兰工作或学习期间上学。这些孩子可以被视为国内学生,这意味着他们无需支付学费上小学或中学。

D. 职业培训生学生签证 - 此签证适用于为新西兰航运公司工作并希望参加Manukau理工学院航海学习课程的学生。这也适用于获得新西兰援助计划短期培训奖(STTA)的学员。要申请,您需要在Manukau理工学院获得一个已付的学位,或STTA奖的证据。

E. 外国政府支持的学生签证 - 如果您有外国政府贷款或奖学金,您可以在新西兰全职学习3个月至4年。要申请,您需要提供证据证明您的学费将由贷款或奖学金支付。

家庭签证

外国申请人家庭签证的主要类别(外国申请人需与新西兰居民/公民有亲属关系或姻亲关系):

新西兰居民签证的伴侣- 如果您是新西兰公民或居民的伴侣,您可以申请永久居住在新西兰。如果你获得居留权,你可以无限期地在新西兰生活,工作和学习。如果您在新西兰以外共同居住了5年以上,您可能会获得永久居民签证。

子女居民签证 - 如果您是新西兰公民或居住在新西兰的居民,您可以带您24岁以下的受抚养子女到新西兰与您同住。如果你的孩子获得居留权,他们可以在新西兰生活和学习,如果他们足够大,也可以工作。

父母居留签证- 您可以移居新西兰加入您的新西兰公民或居民子女。您需要向NZIS发送兴趣表达,解释您将如何满足双层系统的一级或二级要求,并由您的孩子赞助。如果您被邀请申请居留并且申请成功,您将能够无限期地在新西兰生活,工作和学习。请注意,此签证类别暂时关闭,并且在进一步通知之前不会云行。

商业和投资签证

企业家居民签证 - 此签证适用于在新西兰至少有6个月自营职业的人士,或是已经在另一个允许自谋职业的签证上经营两年的商务。如果你在不到两年的自雇人士后申请,你需要有一个企业家工作签证,需已经投资至少50万新西兰元,并在新西兰创造了3个新的工作岗位。

投资者2居民签证 - 年龄不超过65岁,拥有至少300万新西兰元可用资金或资产的有经验的商业人士可以申请新西兰居留。在申请之前,您首先需要您向NZIS提交一份关于您的业务经验,投资和结算资金的兴趣表达。如果您的兴趣表达成功,您将收到邀请函,供您和您的伴侣以及受抚养子女申请新西兰居住。 NZIS使用基于积分的系统评估投资者2居民签证的资格。如果您的兴趣表达被选中,并且您被邀请申请居住,您将有4个月的时间发送您的申请。

投资者1居民签证 - 如果您在新西兰境内有3年1000万新西兰元的投资,您可以申请新西兰居留。如果你被授予居留权,你可以和你的家人来到新西兰。您可以将您的汽车,船只和家居用品带到新西兰,免收海关费用。

 

纽西兰签证

Registered Migration Agents Member of American Immigration Lawyers Association MIA Licensed New Zealand Immigration Advisers UK OISC Immigration Adviser Qualified Education Agents