Distinguished Talent Visa - Australia
 Share This Page:

杰出人才签证 - 澳大利亚 - Distinguished Talent Visa - Australia

杰出人才签证 - 澳大利亚

杰出人才签证是一种永居签证,境内申请为858签证,境外申请为124签证,主要适用于那些获得国际认可,在运动、艺术、学术和研究方面有杰出贡献或杰出才能的人群。

杰出人才签证 - 资质要求 - Distinguished Talent Visa - Eligibility

1. 为澳大利亚作出重要贡献 - 您需为澳大利亚作出重要贡献,其领域包括:

  • 经济
  • 社会
  • 文化,或
  • 在国际范围内提升澳大利亚的学术,艺术,或运动地位

2. 具备在澳大利亚自主立足的能力 - 您需要在澳大利亚在您工作的领域招聘人员,或者独立完成您的工作。您不能在您的职业领域以外获得收入。

3. 获得国际认可的卓越成就 - 您需在以下领域获得国际认可的卓越成就:

  • 职业
  • 运动
  • 艺术,或
  • 学术和研究

4. 您需要具备卓越成就,这意味着您需要:

  • 目前在您的领域内享有一定知名度
  • 在您的领域内拥有高级技能职称
  • 在任何实践您的成就的国家都视其为杰出成就
  • 拥有持续有效的,在将来不会贬损的成就

5. 您从事的工作需要:

  • 被澳大利亚接受并认可
  • 有国际地位

6. 提名 - 您需要被在您的领域享有知名度的杰出澳大利亚公民或澳大利亚组织提名。提名者必须是澳大利亚公民或永居居民。

7. 年龄 - 您可以在任何年龄申请,但如果您是未满18岁或者超过55岁,您必须为澳大利亚作出特别贡献。

8. 英语语言能力 - 英语语言能力 - 申请人需具备日常英语语言能力(雅思平均分4.5以上,单项4分以上)

9. 健康和品格要求 - 提供品格证明和有效的体检证明。

获得杰出人才签证后您在澳大利亚的权利是什么?- What can you do in Australia on the Distinguished Talent visa?

  • 永久居住在澳大利亚
  • 在澳大利亚工作和学习
  • 参与澳大利亚的公共健康计划
  • 担保您的家庭成员移居到澳大利亚
  • 五年内自由出入境澳大利亚
  • 在澳大利亚生活一定年限后可申请澳大利亚公民身份
Registered Migration Agents Member of American Immigration Lawyers Association MIA Licensed New Zealand Immigration Advisers UK OISC Immigration Adviser Qualified Education Agents