China 'Z' Work Visa
 Share This Page:

中国Z工作签证和外商独立注册协助


China Z Work Visa Assistance

什么是中国Z工作签证?

“Z”签证是工作签证,允许年龄在18至60岁之间的外国人前往中国进行带薪工作或商业娱乐表演。入境时间为30天,自入境之日起(000),在此期间,您必须申请“临时居留许可”至少90天至最长5年。

中国Z工作签证申请 - 文件

China Z Work Visa

要申请中国Z签证,您必须向离您最近的中国领事馆或签证申请中心提供以下文件:

提供以下4个文件中的1个:

1. 外国人来华工作许可证 - 由中国政府人力资源和社会保障部门颁发

2. 商业演出批准文件 - 由中国政府文化事务机关或中国有关外国文化就业批准中心颁发

3. 中国国家外国专家局或被授权的地方外国专家局签发的 - 《中华人民共和国外国人工作许可通知》。

4. 中国海洋石油总公司向外国人发出的邀请函 - 由中国海洋石油总公司发出

VisaConnect如何帮助您获得中国Z工作签证?

我们的中国签证顾问可以为您提供以下Z工作签证服务:

VisaConnect的其他相关服务

China Temporary Residence Permit       Authentication for Diploma Certificate

VisaConnect的中国顾问提供以下的相关服务:

1. 非学士学位申请人的工作签证解决方案

2. 非犯罪记录的领事认证服务

3. 文凭证书认证 - 提交给中国大使馆

4. 提交给中国大使馆 - 专门针对外国人

5. 房屋租赁服务

6. 外国人社会保险,工资单和IIT声明

7. 外国高层人才津贴 - 高达1050万人民币

外商独资企业(WFOE)

WFOE Certificate of Registration

外商独资企业是中国最受欢迎的商业形式,超过83%的外国人选择这种形式的商业结构。外商独资企业是由外国投资者全资拥有的有限公司。外商独资企业的主要类型如下:

1. 制造业外商独资企业

2. 咨询业(或服务业)外商独资企业。

3. 交易业外商独资企业或外商投资商业企业(FICE)

外商独资企业(WFOE)的优势

外商独资企业为外国人提供以下优势:

VisaConnect的外商独资企业和中国商业服务

China HR and Accounting services

我们的中国顾问专家可以为您提供以下外商独资企业和商业服务:

Registered Migration Agents Member of American Immigration Lawyers Association MIA Licensed New Zealand Immigration Advisers UK OISC Immigration Adviser Qualified Education Agents